среда, 27 октября 2010 г.

Работа найдётся?

Ходим-ищем вакантные места, а все без толку: то не подходишь, то слишком умный. Видимо, в Канцелярии Вселенной снова дел много, никак заказ не дойдет. А нам много и не надо, главное, чтобы денежку платили, да интересно было. Сможем все! Вы даже представить себе не можете, какой у нас потенциал!
А, вы тоже работу ищете? Ну, тогда присоединяйтесь! Вы как раз вовремя! У нас сегодня эксклюзивная выдача нового ритуала. Тут одна барышня с Небесным Отделом связалась, так ей вместо исполнения желания свежую информацию выдали о том, как работу, не выходя из дома, найти. Вроде как она сама тебя отыщет. Будем пробовать?
Картофель в мундире для привлечения работы
Для выполнения этого ритуала вам понадобятся:
Растущая луна – одна штука
1 картофель
Соль (по вкусу)
Хорошее настроение
В первую очередь позаботьтесь о своем внутреннем настрое. В симороне же как: чем выше настроение, тем лучше результат. Это два совершенно не разделимые между собой понятия. Поймать волну можно разными способами, но было замечено, что отлично поднимает настроение небольшой полет на метле или веселые танцы.
Как только вы закончите с этим пунктом, отправляйтесь на свою кухню, дабы создать волшебное блюдо для привлечения работы.
Берем свой картофель, хорошенько его отмываем и кладем в заранее подготовленную кастрюльку с водой. Собственно, вы должны сварить картошку в мундире. В то время, пока она будет доходить до готовности, возьмите щепотку соли в ладошку и скажите:
«В соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю!»
Теперь со всей силы подуйте на свою соль три раза. Будьте осторожны, чтобы крупинки не разлетелись. После этого, добавьте волшебную соль в свою кастрюлю с картофелем.
Возьмите большую столовую ложку, опустите ее в кипящую воду и слегка постукивайте ею по своей картошке. В это время говорите:
Картофель в мундире, вселенский адмирал!
Выдай мне работу на Благо мне и вам!
Как только ваша картошка сварится, садитесь ее кушать. Внимание: с ней больше ничего нельзя есть, чтобы не отвлечься от волшебства ритуала! Запить можно. Кушайте ее с мыслью о том, что в вашу жизнь входит новая работа.
Только не съешьте «мундир», то есть шкурку от картофеля. После трапезы ее необходимо вернуть вселенскому адмиралу. Смойте ее в унитазе со словами благодарности.
Интересная особенность этого ритуала заключается в том, что работа действительно сама течет тебе в руки. В моем случае – она нашла меня через друзей уже через два дня после выполнения (может нужно время для переваривания?). Признаюсь честно, она у меня не на постоянной основе, скорее подработка, но, во-первых, сейчас это то, что мне нужно, а во-вторых, с хорошим денежным вознаграждением. Видимо, «картофельный адмирал» сам знает, что для нас лучше, и подбирает нужный вариант.



Взято на сайте «Мечты сбываются»

Комментариев нет:

Отправить комментарий