среда, 27 октября 2010 г.

Технология исполнения желаний

В настоящие время существуют несколько технологий исполнения желаний. Они похожи. Так как истина одна. А подходов к ней много.

Технология исполнения желаний по восточным методикам

1.Определиться со своим желанием

Это первый шаг на пути к исполнению своего желания. Вы должны четко знать чего вы хотите. Ваше желание должно идти от души. Оно должно быть ваше личное, а не внушенное вам другими людьми.

Важно записать свое желание в письменном виде. Так будет эффективней.

2.Расслабиться

Очень важно уметь входить в измененное состояние сознания. Если говорить простым языком, то важно научиться расслабляться и останавливать свой ум. Как этого достичь? Александр Свияш, например, рекомендует учиться только одному расслаблению в течение одного месяца, прежде чем переходить к другим этапам. И делать это с помощью различных способов аутогенной тренировки.

Наиболее подходящее время для релаксации – это перед сном. Просоночное состояние – это ваш ключ!

3.Визуализировать свое желание

Это основной этап в технологии исполнения желаний. Важно делать визуализацию регулярно и четко. То есть ваши образы должны быть детальными и конкретными. Важно так же длительно концентрироваться на желаемых визуальных картинках. И представлять конечный результат. Делать это эмоционально, вызывая чувство предвкушения от исполнения мечты.

Для усиления эффекта можно сочетать мысленную визуализацию и карту желаний.

4.Отрешиться от своего желания

Если человек привязан к своему желанию, то оно, скорее всего не исполниться, потому что есть такое правило в метафизике. Оно гласит: «То, чему вы придаете огромное значение, уходит от вас». Почему так происходит? Потому что ваше желание должно идти не от нужды. Если вы будете постоянно страдать от того, что у вас нет желаемого, то вы теряете свою силу мысли.

Вот и вся технология. Главное поверить в себя и в то что вы действительно настоящий волшебник, способный исполнять свои самые сокровенные желания.

Автор статьи – Таня Ткачева

Комментариев нет:

Отправить комментарий