вторник, 14 сентября 2010 г.

Привлечение денег: как стать богатым.

clip_image001Вряд ли кто-то из нас мечтает с детства стать бедным человеком. Однако кому-то достаточно работать, чтобы платить по счетам, а кто-то бредит собственным особняком и стодолларовыми купюрами в кошельке. Эта статья для тех, кто испытывает не только нужду в деньгах, но и душевную потребность в достижении богатства.
Для начала, давайте определимся, что значит «быть богатым»? Если это – покупать дорогие вещи, ездить отдыхать в лучшие отели мира и вообще ни в чем себе не отказывать, то тогда стоит, пожалуй, озадачиться вопросом «как выйти замуж за миллионера». Потому как богатство нужно не только тратить, но и зарабатывать и преумножать. А вот о том, как это сделать, мы, пожалуй, и поговорим.
В первую очередь, нужно определить способ добывания денег. Можно найти очень хорошую, высокооплачиваемую работу. В нашем случае, это должна быть работа, доход от которой намного превышает реальные расходы. Однако найти такую работу, как вы сами понимаете, не так-то просто. По сути, это долгосрочный проект, который требует определенных вложений: курсов повышения квалификации, дополнительного образования (к примеру, можно выучить несколько иностранных языков) или второго высшего (а для кого-то, возможно, и первого). Для того, чтобы устроиться на высокую должность в крупной компании, придется несколько лет набираться опыта, расти над собой, добиться успеха в своей отрасли в небольшой фирме. И только потом можно предлагать себя в качестве высококвалифицированного специалиста с соответствующе высокой заработной платой. Можно, конечно, попытаться сразу устроиться в известную компанию и пройти долгий путь от стажера до…. (дальше – насколько у вас хватит фантазии и хватки). Однако и для этого способа потребуются некоторые вложения. Не обязательно денежные, но непременно - душевные, интеллектуальные и физические.
Второй способ обогащения – собственный бизнес. Конечно, построить собственную гигантскую корпорацию могут немногие. Но, если вы чувствуете в себе хватку, и у вас есть необходимые связи и знания, то почему бы не попробовать? Начните с небольшого собственного дела. Может, и дальше пойдет? Какое дело выбрать? В первую очередь, то, которое вам по душе. Доверьтесь интуиции. А может быть, у вас есть идея, которая еще никому в голову не приходила. И пусть она кажется нелепой. В последнее время, вопреки всем учебникам по маркетингу, именно предложение определяет спрос. Знали ли мы, что нам так будут нужны памперсы или кетчуп, или флэш-карты в виде колбасы?
Что бы ни выбрали, деньги сами по себе в руки к нам не поплывут. В обоих случаях придется много и упорно работать. Работать «на себя»выгоднее, но сложнее. Это дополнительная огромная ответственность, и не только перед самой собой, но и перед сотрудниками, которые неизбежно понадобятся в процессе развития бизнеса.
При этом стоит не забывать, что непозволительно тратить все свои силы на добывание денег. Если вы ставите себе цель «разбогатеть», придется на длительное время забыть обо всех «но», которые не пускают вас в мир денег и авантюр. Что это за «но»:
- но у меня же нет нужных связей
- но для этого нужен стартовый капитал, которого у меня нет
- но у меня же маленькие дети
- но у меня нет соответствующего образования
- но у меня же нет столько времени
- но я же не смогу
- и т.п.
Все это, по сути дела, отговорки неуверенного в себе человека. Такой не сможет стать богатым. Любую из этих проблем можно решить, если захотеть.
Чаще всего неким ступором в карьерном развитии женщины выступают дети. Возможно, это звучит несколько кощунственно, но это так. Однако и с этим вполне можно справиться при желании. Самое главное – это организовать свой быт. Приучить себя и детей к строгому порядку во всем, начиная от режима дня до чистоты в квартире. Кроме того, чистота в доме является непременным условием успешного прохождения в вашу квартиру денежной энергии. И не будьте столь скептичны – все сильные мира сего, помимо собственных сил, обращаются за помощью еще и к силам сверхъестественным. А учение фэн-шуй является невероятно популярным и, судя по всему, достаточно действенным. Можно использовать талисманы фэн-шуй для привлечения денег (металлическая трехногая жаба, денежное дерево, небольшой комнатный фонтан), но намного важнее правильно организовать свободный доступ энергии денег к вашей квартире. Для этого обязательно нужно активизировать так называемый «денежный сектор», т.е. юго-восток квартиры или главной комнаты (или комнаты, где вы работаете), и «сектор карьеры», находящийся на севере. Конечно, одних только талисманов для того, чтобы деньги полились в ваш дом рекой, мало. Да и сам фэн-шуй подразумевает гораздо более сложное и детальное изучение и устройство дома. Но вера творит с людьми чудеса.
К слову, о чудесах. Для стопроцентного достижения успеха можно прибегнуть и к разнообразным магическим ритуалам: заговорам и магическим обрядам. Вот несколько обрядов и заговоров «на богатство»:
· Пойдите в церковь, обязательно 13 числа (месяц может быть любой). Купите 13 свечей с крупной купюры, а сдачу с покупки разменяйте на монеты. Свечи зажгите в церкви. А деньги, когда придете домой, со всей силы бросьте об пол. До утра деньги не трогайте и не собирайте. Постарайтесь, чтобы в этот день в вашем доме никого не было, дабы избежать лишних вопросов. Утром, не умываясь и не причесываясь, соберите деньги, завяжите их с чистый носовой платок и уберите под кровать.
· Накануне Пасхи, в семь часов вечера нужно прочитать заговор на монету, которую предварительно зашили в свою одежду на кладбище: «Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в готе, а в злате и серебре. Аминь».
· Приготовьте взвар: 1 ч.л. молотой корицы, 4 ч.л. петрушки, 5 ч.л. воды. Наберите в ванну воду и добавьте в нее чашку взвара, приговаривая: «Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!». Окунитесь в воду пять раз, а затем просто примите ванну в течение 8 минут, думая об улучшении финансового положения. Выйдя из ванны, не вытираться и не одеваться, пока тело само не высохнет. Принимать такую ванну 5 дней подряд, добавляя чашку взвара. Взвар хранить в холодильнике в банке или любом другом сосуде с завинчивающейся крышкой.
Как видите, и для совершения магических обрядов, нужно приложить какие-то усилия. Так что еще раз напомню, что богатство не дается просто так. И помните, как сказал Оноре де Бальзак: «Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но находит. Но зато тот, кто не ищет – не находит их никогда!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий