среда, 21 марта 2012 г.

Мысли материальны, используй это!

 

Kynts

clip_image002Мысли материализуются. Так ли это на самом деле? Вот, зашли вы на кухню, выпили теплого молока, присели на симпатичный стул, громко дунули в ладоши, и начали усиленно напрягать свой мозг, чтобы материализовать  черную икру, или другой экзотический продукт. Эти действия забавны сами по себе, и вызывают невольную улыбку на лице. При одной только мысли, что сидит человек в одних кальсонах и пытается совершить чудо.  И что самое интересное, он может его воплотить в жизнь. Естественно, что икра из воздуха не появится, но ее может принести друг или другой человек, именно в этот момент. Когда подобные ситуации случаются, невольно задумываешься о волшебстве. Может волшебство на самом деле существует, и мысли материализуются?

Весь мир энергия, и мысли материализуются.

Начнем с самого главного, с понимания того, что все вокруг  это  энергия. Она либо собрана в тела, или рассеяна в пространстве. Настолько многообразна и интересна, что невозможно перечислить все ее образы. Да и в этом нет смысла. Представьте себе дерево, любой породы, маленькое такое деревце, оно растет, зеленеет, цветет, пахнет, но что ему для это нужно? Правильно, энергия. Т.е. оно впитывает в себя энергию, преобразуя ее в формы. Также происходит и с камнем, который под воздействием окружающей среды, ветров, дождей и т.д. впитал в себя энергию и принял определенную форму.

Наши мысли тоже энергия. Их природа мало изучена, но согласитесь, что они существуют. И это уже хорошо. Теперь ситуация, проснулись вы с утречка, посмотрели в окошко, увидели солнышко, услышали птичек, почувствовали запах лета, и настроение ваше улучшилось, мысли хорошие зародились. Хорошо. Вдруг все произошло по-другому, пробудились с утра, к окну, а там дождь, сырость, гром гремит, молнии сверкают, одним словом «да уж». Ну что, какие тогда вас мыслишки посетили. Из этого следует, что если окружающий мир может воздействовать на ваш мозг, то и он в свою очередь может воздействовать в ответ, т.е. ваши мысли материализуются.

Чем больше усилий, тем быстрее мысли материализуются.

Я думаю, что всем известен закон «чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен», т.е. закон сохранения энергии. И как вы понимаете отдавать можно не только деньги или вещи, но и свой труд. Это между прочим тоже энергия. Хотя мы так низко его ценим, порой даже не замечая, что вкладываем свои усилия в какое-нибудь мероприятие. Например, в школе принято создавать родительский комитет, который организует различные праздники, и другие мероприятия. И никто не задумывается, что эти люди вкладывают свою энергию, которая должна быть оценена по достоинству. Стоп! Извините. Это для размышлений вам. Цените себя.

Соответственно раз для того, чтобы что-то получить, мы должны вложить. Почему бы для этого не использовать мысли, которые также являются энергией, т.е. материальны. И чем больше будем вкладывать, тем быстрее и больше будем получать в ответ. Замечательно! Теперь есть смысл управлять своими мыслями, и направлять их по назначению. Улыбайтесь. Это же так хорошо.

Все мысли материализуются, и хорошие, и плохие.

Как бы это ни огорчало, но действительно, мысли материализуются и хорошие и плохие. Поэтому всегда есть смысл задуматься чего же вы на самом деле хотите. Больше хорошего или плохого. В принципе у вселенной нет чувства оценки. Это же энергия. Что отдали, то и получили. Все очень просто. Например, решили вы соорудить на даче небольшой сарай, подсобное помещение. Что для этого предпринимаете? Правильно. Начинаете прикладывать усилия. В итоге вы все равно построите помещение. Вопрос в следующем,  каким оно будет? Если прикладывали много усилий, старались, и были в хорошем расположении духа, т.е. на позитиве, то и результат будет такой же. Быстрый, радовать глаз, приносить радость и удовлетворение. Можно будет даже друзьям рассказать, какой вы молодец. В противоположном случае, когда настроение было ужасное, инструменты валились из рук, получите соответствующие «хоромы». Выбор за вами, вы свободный человек. Помните, что мысли материализуются.

Усильте материализацию мыслей собой.

Было бы глупо пропустить столь эффективную, в то же время простую методику, для достижения желаемых результатов, как материализация мыслей. Она все равно работает, хотите вы этого или нет, но против вас или за, решать вам. Дело еще в том, что помимо мистической составляющей, есть абсолютно реальная. Заключается она в простых вещах. Когда вы постоянно думаете о предмете своего вожделения, то активизируются все ваши органы, особенно, мозг для достижения поставленной цели. И в ходе ваших ежедневных действий начинаете находить новые возможности. Например, пожелали зарабатывать больше, сразу же автоматом начинаете читать объявления о работе, пытаться поговорить с начальством, коллегами, о повышении зарплаты или должности, разговаривать со своими друзьями. Куда это все ведет? Правильно. Туда куда хотите. Или пожелали найти вторую половину. Пожалуйста. Раньше ни на кого не обращали внимания, а теперь?

В заключение скажу, что хуже от этого точно не будет, чтобы ставить перед собой цели и направлять мысли в нужное русло. Для усиления эффекта, обязательно мысли должны быть с вашим участием, т.е. представляйте, как вы уже познакомились и уже стоите рядом, как разговариваете, что чувствуете, или как добились увеличения доходов, как сидите и считаете денежку, как она пахнет свежими купюрам, и слышен этот успокаивающий их шелест. Все очень просто.

Вывод: Пусть ваши мысли будут вам друзьями, материализуйте их во благо себя и своих близких. Это и есть Счастье!

http://bezdelye.ru/mysli-materializuyutsya.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий