вторник, 27 декабря 2011 г.

Цитаты Вадима Зеланда, "Трансерфинг реальности"

 

clip_image001Вадим Зеланд является автором серии книг "Трансерфинг реальности", цитаты из которых предлагаю почитать.

Цитаты Вадима Зеланда,

"Трансерфинг реальности"

Случайностей не бывает (ничто не случайно).
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом.
Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится. Чем больше он расстраивается по поводу неудач, тем охотнее приходят всё новые.

С чисто практической точки зрения, выражать недовольство очень невыгодно.Вы перемещаетесь на линии жизни, соответствующие параметрам энергии ваших мыслей.
Человек получает то, чего активно не приемлет, потому что излучает мысленную энергию на частоте своей неприязни, а вдобавок, ещё создает избыточный потенциал. Жизнь часто соединяет вместе людей совершенно разных, которые, казалось бы, совсем друг другу не подходят. Так равновесные силы, сталкивая людей с противоположными потенциалами, стремятся их погасить (избыточные потенциалы).
Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше.
Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.


Советы Вадима Зеланда

из книг "Трансерфинга реальности"

Радуйся тому, что имеешь.

Визуализируй то, что хочешь.
Люди часто охотно ругают других за то, что им самим не нравится в себе.

Позволь себе быть собой… Позволь другим быть другими…
Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою.
Всё, что ни делается, к лучшему. Ищите плюсы в самых плохих ситуациях.
Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите - значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Когда вы противитесь чему-либо, не желаете этого или выражаете неприязнь, вы тем самым активно излучаете энергию на частоте того, чего хотите избежать (тем самым делаете это сильнее).
Если ваше желание чего-то перешло в зависимость от этого – нужно снизить значимость (важность) цели.
Взламывая стереотипы, вы открываете запертые двери.
Не суди других и не вешай ярлыки. Мы гости в этом мире.
Любая важность, как внутренняя, так и внешняя – надумана. Все мы ровным счетом ничего не значим в этом мире.
У каждой проблемы есть простое решение. Не зацикливайтесь на его поиске и оно придёт само.
Слова, произнесенные вслух – просто сотрясение воздуха, слова про себя – вообще ничто, а вера – это мощная энергия, хоть ее и не слышно.
Если вас постигла неудача - радуйтесь: вы на пути к успеху.
Подлинный успех вырастает на руинах ваших неудач.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации.Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.
Возмущаться и ругать можно лишь то, что вам непосредственно мешает, да и только в том случае, если ваша критика может что-то изменить к лучшему. Никогда не критикуйте то, что уже свершилось и нельзя изменить.
Соломон носил на руке перстень с печаткой, повернутой вовнутрь, так что никто не видел, что там было. Когда Соломон сталкивался с бедой или трудноразрешимой проблемой, он поворачивал перстень и смотрел на печатку. Там была надпись: «И это тоже пройдет».

*****

Читайте также: Поток восприятий

Вадим Зеланд, цитаты из книг "Трансерфинг реальности"

Комментариев нет:

Отправить комментарий