вторник, 18 января 2011 г.

Денежный душ

«У меня нет денег,» - одна из самых популярных фраз среди моих друзей и знакомых за последнее время. Конечно, после новогодних праздников мало кто может похвастаться наличием большой суммы в кошельке. И не то чтобы финансов совсем не стало, просто их скудное количество наводит страшную тоску. Вас тоже постигла подобная участь?! Ну и ладно! Неприятность эту мы переживем, причем намного быстрее и легче, чем вы можете себе это представить, но, разумеется, не без волшебного вмешательства…
Следующий ритуал был испробован около шести лет назад, когда как раз после Нового года наши средства начали таять как легкий снег на палящем солнце. Включаться в программу «как дожить до зарплаты» очень не хотелось, поэтому и пришлось создавать маленькое чудо…
Если вы хотите «вдруг» озолотиться, привлечь к себе шальной заработок и даже хорошую работу, то обязательно попробуйте этот ритуал! Он еще ни разу меня не подводил, и я очень сомневаюсь, что разочарует вас.
Здесь, как впрочем, и во всех симоронских ритуалах, совершенно не важно, растущая ли на небе Луна. Самые главные условия – это ваша вера и позитивный настрой, тогда все остальное тут же приложится.
Не знаю, кому как, но я очень большой любитель душа и, как и многие, принимаю его ежедневно. Каждый день, вставая под душ, я представляла себе, что капли воды превращаются в золотые монеты и хрустящие купюры, и я омываюсь настоящим потоком Вселенского изобилия. Если мыла голову, то около минуты стояла так, чтобы вода падала на макушку, тем самым перенастраивая мои мозговые волны на лад благополучия и процветания. Придумывать какие-то слова совершенно не хотелось, это больше напоминает водную медитацию.
Надо сказать, что уже где-то, через неделю в моей жизни произошел настоящий переворот – «случайно» появился стабильная и, что главное, очень хорошая подработка. Самое интересное, что не я искала ее, а она САМА меня нашла: мне просто позвонили на сотовый телефон и попросили о частных уроках. И, как потом выяснилось, узнали обо мне тоже «вдруг», «мимоходом».
Несомненно, в вашу жизнь доход может прийти гораздо быстрее, потому что многие из тех, кто сейчас читает эти строки, уже научились пребывать в состоянии парения и мыслить позитивно. Дело в том, что в этом случае, вы можете увеличить финансы уже через пару дней!!! И даже не спрашивайте как! Деньги порой просто падают, как манна с неба: их либо дарят, либо подворачивается ЛЕГКАЯ, но хорошо оплачиваемая работка.
И помните: все неприятности, которые подбрасывает нам жизнь – это не только испытание на прочность и проверка наших внутренних убеждений, а великолепный шанс достичь настоящих высот!


Взято на сайте «Мечты сбываются»

Комментариев нет:

Отправить комментарий